Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из подпорченного лосося
9 годов
назад
от
Владева Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолить.
О вустерском соусе слышали? Без него настоящий салат "Цезарь" уже не Цезарь. Так вот, вустерский соус делается на ферментированных анчоусах. Т. е. анчоусы в течении полу года подвергались процессу перегнивания. Но именно благодаря им вустерский соус имет свой неповторимый вкус.
Рыба "с душком" прекрасно усваивается организмом.
9 годов
назад
от
Кесвик Венчестер
Связанные вопросы
1
ответ
Вода из какого фильтра лучше: угольного или осмотического?
12 годов
назад
от
ирина мирошниченко
1
ответ
Что можно купить вкусно поесть на 5000?
3 месяцев
назад
от
Тигр Толстой
2
ответов
Готовить такой пирог или нет (читайте рецепт) ?
6 годов
назад
от
Даша Петрова