Все о еде
Войти
Регистрация
варю говядину на борщ вода постоянно красная. сливала уже два раза. так и должно быть?
9 годов
назад
от
ЮЛИЯ xxxxxxx
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну говядина часто даёт именно тёмный бульон. Это у курицы золотистый и то не всегда, а у свинины - светлый. Вы же борщ варите? Вот томат со свеклой и закрасят бульон.
9 годов
назад
от
Судья
▲
▼
0
голосов
Вы досливаетесь, вкуса вобще не будет в бульоне. просто промывайте впредь или на 30 минут в холодную воду, вполне может быть, что просто плохо согнали кровь, а ничего не подкрашивали.
9 годов
назад
от
Анна Царёва
Связанные вопросы
4
ответов
Как быстро привести себя в порядок после 1, 5 литра джина и 3 литров пива на двоих. (супруга приедет через час) : (
12 годов
назад
от
Юлия Леонтьева
2
ответов
Какое самое вкусное вино?
4 годов
назад
от
Пройдоха Болотный
1
ответ
Чем отличаются обычные голубцы от ленивых?
6 годов
назад
от
Владислав Величко