Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло нерафинированное замёрзло. Оно ещё хороше?
9 годов
назад
от
VIKTORIJA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. не волнуйтесь. верните масло в комнатную температуру и оно оттает . ) оливковое масло, особенно первого холодного отжима - virgen extra, имет свойство частично кристализироваться при низких температурах. хранить любое масло растительного происхождения нужно при комнатной температуре и в темном месте - в кухонном шкафу .
9 годов
назад
от
Елена Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
Фондюшница для шоколадногл фондю так же подойдет и для сырного?
4 годов
назад
от
KomEska
2
ответов
Помогите найти магазин кондитерских изделий (нужны фигурки съедобные для детского торта)
12 годов
назад
от
Нестор Андропов
5
ответов
ВСЮ ли еду культурные люди кушают с помощью ножа + еще какого либо прибора?
10 годов
назад
от
Сергей 44.