Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал суп-баланда?
9 годов
назад
от
Лена Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баланда (55)
Летне блюдо мордвы-мокши. Приготавливается из молодой лебеды и чертополоха (в мае) , мелко сеченных и варенных на молоке. Используются только листья растений, без стеблей. Баланда заправляется тертыми желтками крутых яиц и манной крупой.
Состав:
1, 5 л молока
1 л мелко сеченных листьев лебеды с добавкой чертополоха
2 луковицы
1 морковь
1 ст. ложка манной крупы укроп
4—5 желтков крутого яйца
9 годов
назад
от
Тася Тиминская
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что можно приготовить за 5 минут (кроме кекса)
7 годов
назад
от
Никки
2
ответов
Какие вы знаете полезные и вкусные продукты или блюда?
5 месяцев
назад
от
Валентина Челнокова
2
ответов
забыл вовремя вытащить магазинный сок с морозилки (упаковка тетрапак) , он оттает после того как его оттуда вытащить ?
5 годов
назад
от
Лайза Заяць