Все о еде
Войти
Регистрация
Все ели когда либо нагетсы или сосиски с сыром. Вопрос как сделать такой же сыр.
Если делать самому нагетсы с сыром то сыр жидкий только когда горячий, а когда остывает становиться все тверже и тверже. А там сыр всегда в аморфном состоянии.
9 годов
назад
от
александр панфтлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У любого сыра аморфное агрегатное состояние. При нагревании он плавится, при охлаждении твердет! Если я делаю наггетсы, то употребляю их в горячем виде и тут выбор сыра ограничивается только фантазией и возможностями! К курице, мне очень симпатичен сыр Чедер, впрочем он симпатичен и в других блюдах)
9 годов
назад
от
ДуШа
Связанные вопросы
1
ответ
Как извлечь мед из разбитой банки.
3 годов
назад
от
Игорь Гусев
1
ответ
Можно ли приготовить тушку курицы во фритюре?
9 годов
назад
от
Злодейка Енот
1
ответ
Хорошая кофемашина ?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Подольская