Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов Как вы замешиваете тесто для блинов? На теплом или холодном молоке? В чем разница?
9 годов
назад
от
нурлан жумагулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тёплом молоке легче раскрывается мука (клейковина и тд, а блинное тесто, для этих целей, перед жаркой вобще рекомендуют оставить в покое на минут 20) есть рецепты и на заварном тесте, а если готовить с дрожжами, то их раствор добавляется чуть позже, когда тесто немного остынет.
9 годов
назад
от
Аркадий Усманов
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты кушаешь, если не хочешь варить?
7 годов
назад
от
I'm БэЭэт[man]... ёптыЫыы..^^.]
1
ответ
Как убрать резкий вкус и запах у спирта
9 годов
назад
от
Стефан Мелёхин
2
ответов
Каков он - ваш индивидуальный, идеальный рецепт шашлыка?
8 годов
назад
от
Anastasia