Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавить глюкозы в 10 литров, самодельной водки?
9 годов
назад
от
Юлия Лондон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как делаю я
развожу КАЧЕСТВЕННЫЙ спирт чистой маломинерализованной водой, нагреваю до 70 градусов и остужаю
крепости 38% - для меня самый питкий градус
на 3л добавляю столовую ложку глицерина, яблочной кислоты - 1\5 чайной ложки и 1 столовая ложка без верха фруктозы
размешиваю и даю отдохнуть
если есть желание получить именно водочный вкус и запах - необходимо сортировку проуглевать через активированный уголь - он окислит спит и добавить альдегидов - будет водочный запах и горечь
9 годов
назад
от
VAKARCUK
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть круглосуточные магазины ?
5 годов
назад
от
Ортем Троцкий
2
ответов
какое самое экономное и вксное печенье, рецептик подскажите Рецепт вкусного и экономного печенья, подскажите. плиз.
9 годов
назад
от
тася казаченко
1
ответ
Какое шампанское купить?
7 годов
назад
от
aswerty