Все о еде
Войти
Регистрация
собираюсь сегодня коптить мясо (горяче копчение) скажите в чем лучше замачить его предварительно?
9 годов
назад
от
Vasileus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что за мясо чего хотите добиться. Если сделать помягче, то необходим маринад на основе ферментов, разлагающих животный белок. Например, горчица, арахисовая паста и т. п. Если мясо рыхлое и вы хотите его сделать структурне, то подходит алкоголь (вино, пиво) или вещества, содержащие дубильные компоненты.
9 годов
назад
от
olga mihaylova
Связанные вопросы
1
ответ
Такие дела, ребятки.
8 годов
назад
от
изольда
1
ответ
что можно покушать за 50 рублей
8 годов
назад
от
Андрей Веселов
2
ответов
как пробовали кальвадос, какой он на вкус и как должен пахнуть?
10 годов
назад
от
Александр Фесюн