Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт эклеров подскажите
9 годов
назад
от
Ната Босс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука в/с-500
масло слив-250
вода-300
соль-6
яйцо-8-9 штук
все продукты в граммах
Воду с маслом и солью довести до кипения, всыпать сразу всю муку, и на малом огне прогревать тщательно перемешивая до однородной массы. Снять с огня и немного остудив добавлять по одному яйца, каждое тщательно вымешивая, последние 1-2-3- яйца добавлять обращая внимание на консистенцию теста, оно не должно быть слишком густым или слишком жидким, слишком жидкое тесто будет расплываться, слишком густое, будет плохо подниматься. Выпекать при температуре 190-200 градусов
9 годов
назад
от
валя валина
▲
▼
0
голосов
молоко - 125 мл, , вода - 125 мл, , сливочное масло - 100 г, , мука - 150 г, , яйца - 3-4 шт, , щепотка соли, , сахар - 1/3 чайной ложки (не обязательно) на медленном огне масло растопить, туда все, кроме яиц, все мешать, до ровного красивого состояния, снять с плиты и дать остыть до 40-50 градусов, по одному яйца вводить и вмешивать.
крем любой, печь при 190 минут 30-35 ( дверку духовки приоткрыть и оставить форточку)
9 годов
назад
от
Герман Дарианов
Связанные вопросы
2
ответов
Мужчины, опять вопрос к вам - какой суп ваш любимый, с какой крупы?
11 годов
назад
от
Елена Ледовская
3
ответов
Что приготовить маме на завтрак несложного но вкусного? (Просто я и она болем и я решил порадовать е) .
9 годов
назад
от
Жанна Науменко
3
ответов
Люди подскажите чтонибуть освежающие, вкусное, и не алкогольное!
13 годов
назад
от
нагель юлия