Все о еде
Войти
Регистрация
Что соблюдать при варке яиц, чтобы потом шкурка хорошо отделялась?
Раз хорошо сварю. а другой раз не могу шкурку отодрать. Что не так делаю?
9 годов
назад
от
Red demon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как сварили яйца, воду с них горячую слить, и резко в холодную опустить, не буду вдаваться в физику, но образуется под шкуркой конденсат и яйца легко чистятся, нельзя ни в коем случае ставить их под холодную воду сразу! Слили кипяток, и залили холодной резко!
9 годов
назад
от
Марьям Аскерова)
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из круглозерного риса?
2 годов
назад
от
Nastya Firsova
2
ответов
Как называются люди, которые не едят только: мясо, рыбу и грибы?
9 годов
назад
от
Наталья Шарапова
6
ответов
у меня есть куриная грудка что сделать быстренько и вкусненько (спасибки)
12 годов
назад
от
Мотя