Все о еде
Войти
Регистрация
Любая рыба готова к употреблению сразу как только мы её поймали? Или не любая?
9 годов
назад
от
Наталья Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо дать любой рыбе пару часов полежать - такую как щука желательно в тазу с холодной солёной водой - из неё все сопли выйдут и вонять будет меньше
а глисты погибают после двухнедельной заморозки
9 годов
назад
от
надежда воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете минеральную воду - "Росинка"? Или "Липецкий бювет"? Продаются у вас такие? Сколько стоят? Нравятся или нет?
5 годов
назад
от
Лана
5
ответов
Почему водка официально не считается наркотическим веществом ?
1 год
назад
от
Лика Portal
1
ответ
Вы худете или толстете от некрепкого алкоголя, такого как мартини например?
1 год
назад
от
Cherry IcE=)