Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовит варенники
9 годов
назад
от
Алка Федорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое то количество муки просеивается в миску через сито, для разрушения комков и насыщения муки воздухом, что придаст воздушности и легкости будущему тесту. Берем какой нибудь удобный столовый прибор для смешивания, я пользуюсь пластиковой лопаточкой с зубцами и постепенно вливаем кипяток в муку, помешивая. Как только тесто начнет сворачиваться и отставать от стенок вымешиваем руками тугое тесто! Если немного влажновато, добавляем муку. Как только получилось эластичное тугое тесто вводим немного оливкового (можно подсолнечного) масла и вымешиваем до однородности! Я заворачиваю в пленку и немного выдерживаю, но можно этого не делать! Тесто готово, можно раскатывать и лепить пельмени, варенники, манты. и прочие разновидности) Для вареников предпочитаю картофельную начинку.
9 годов
назад
от
ирина хрушкова
▲
▼
0
голосов
Тесто для вареников: мука, яйцо, соль, немного воды. Лепят как пельмени, особенно вкусные с вишней. Варят в чуть подсоленой воде, не тыкают вилкой, чтобы не проколоть. Затем как всплывут, вынуть, надо помаслить сливочным маслом и подать со сметаной.
9 годов
назад
от
Кингуру Иван
Связанные вопросы
2
ответов
Было ли такое? Вы купили очень красивый подарочный шоколад или вам его подарили? Шикарная упаковка, а содержание полный
3 годов
назад
от
Вика Глухова
4
ответов
Охлаждённая курица полежала в тепле, потом закинули в морозилку. Можно ли её есть?
11 годов
назад
от
Наталья Власенкова
1
ответ
Бутерброд – самая популярная еда у россиян еще с советского периода. Кто придумал БУТЕРБРОД ?
12 годов
назад
от
ирина сибгатуллина