Все о еде
Войти
Регистрация
что значит? свежая горбуша оттаяла и стала очень мягкой, плохо режется на куски.
9 годов
назад
от
Павел Викторович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленной заморозке рыбы в тушке образуются крупные кристаллики льда, которые разрывают мышечные волокна в рыбе. Для того чтобы рыба выглядела боле привлекательно после разморозки, е нужно замораживать при температуре -30 градусов цельсия, тогда в тушке образуются мелкие кристаллики льда и не разрывают волокна.
9 годов
назад
от
STARK ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли посластить вишню которую положу в начинку пирога?
7 годов
назад
от
Андрей Ландин
1
ответ
Вы готовите блины на кефире или молоке? Рецепт пожалуйста
5 годов
назад
от
Наталья Спивакова
1
ответ
Можно ли есть жареную муку ?
1 год
назад
от
Лучшая Песня