Все о еде
Войти
Регистрация
Какое выбрать фритюрное масло?
Открываю пышечную. Купила масло "Поварское"-испортила пышки. Посоветуйте пожалуйста хороше масло. Спасибо.
9 годов
назад
от
Алексей Солодовников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любое рафинированное и дезодорированное растит. масло. не так давно стали использовать пальмовое масло. Оно обладает очень хорошим свойством — имет высокую температуру дымобразования, а именно 210С (подсолнечное — 180-190С) .
9 годов
назад
от
*Сoca Сola*
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать профессиональные фритюрные жиры.
Жиры для фритюра
Жир жидкий для фритюра К 800
Жир жидкий для фритюра Кохмайстер
Жир фритюрный К 400
9 годов
назад
от
Андрей Митрофанов
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт гнездовой рапши с. Фаршем внутри дайте, плиз. Спасибо
10 годов
назад
от
Мария Даниелян
1
ответ
Какое вино лучше: красное или белое?
7 годов
назад
от
Олеся Шарова
2
ответов
А кто покупал соль Гималайскую, розовую? С ней блюда вкусне получаются?
7 годов
назад
от
Анастасия Губина