Какое выбрать фритюрное масло?

Открываю пышечную. Купила масло "Поварское"-испортила пышки. Посоветуйте пожалуйста хороше масло. Спасибо.
9 годов назад от Алексей Солодовников

2 Ответы

0 голосов
Любое рафинированное и дезодорированное растит. масло. не так давно стали использовать пальмовое масло. Оно обладает очень хорошим свойством — имет высокую температуру дымобразования, а именно 210С (подсолнечное — 180-190С) .
9 годов назад от *Сoca Сola*
0 голосов
Лучше использовать профессиональные фритюрные жиры.
Жиры для фритюра
Жир жидкий для фритюра К 800
Жир жидкий для фритюра Кохмайстер
Жир фритюрный К 400
9 годов назад от Андрей Митрофанов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Олеся Шарова