Как бросить пить водку и перейти на пиво?

9 годов назад от Mariy Ivanova

3 Ответы

0 голосов
Лучше вобще отказаться от бухла и начать думать своей головой, НО, раз так хочется, есть один способ. Берешь два стакана, в одном водка, в другом пиво, затем берешь стакан с водкой в левую руку и немного выпиваешь водки, тут же ударя себя по яйцам, так же с пивом, но по яйцам не бьешь. Думаю, за пару ударов водку пить не захочется.
9 годов назад от МАРИЯ ПЧЕЛИНЦЕВА
0 голосов
А оно тебе надо?
Пару слов о том, как делают традиционное пиво. Алкогольное брожение осуществляется на основе ячменного солода, углеводы которого перерабатываются пивными дрожжами в этиловый спирт. Однако помимо этилового спирта дрожжи всегда выделяют еще целый "букет" веществ – широкий набор спиртов (метиловый, пропиловый, изо-амиловый и др. ) , сложные эфиры, альдегиды, кетоны – все то, что известно в народе под названием "сивушные масла". По мере накопления этих ядов и этилового спирта дрожжи погибают, потому что среда становится непригодной для их дальнейшей жизни. Готовое пиво реализуют потребителям, иногда даже не отфильтровав останки этих микрорганизмов.
В народе правильно говорят: "Пиво – не водка". Действительно, по своим токсикологическим характеристикам пиво, с учетом потребляемого количества, гораздо хуже водки, оно даже хуже самогона! Ведь производители водки используют для е приготовления спирт, прошедший специальную очистку. И хотя спирт – это яд, разрушающий в первую очередь мозг, но производители гордятся тем, что очистили его от сивушных масел – еще боле токсичных веществ. Даже самогонщики не разливают брагу просто так по банкам, а все-таки е перегоняют, тем самым хоть частично очищая спирт от тяжелых компонентов сивухи. Согласно ГОСТ Р 51355-99 на водку, содержание в ней сивушного масла не может превышать 3 мг/л, а в пиве содержание этих токсинов составляет 50-100 мг/л! Именно поэтому отравление пивом получается боле тяжелым. Однако сивушный привкус в пиве плохо ощущается, потому что он перебит горечью хмеля, специально добавляемого туда.
9 годов назад от Остап
0 голосов
. не стОит. ) . пива хорошего сейчас нет. сплошные консерванты. моментом сажаешь поджелудочную и печень. уж лучше 100 грамм махнуть. чем пивом травится.
9 годов назад от виктория ударцева

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Айгуль
4 ответов
4 годов назад от монтажстройсервис монтажстройсервис