как вкусно пожарить картошку? чтобы прям хрустел во рту ,

9 годов назад от Ляля Малинова

2 Ответы

0 голосов
после как почистите и порежете соломкой, еще раз помойте хорошенько в чашке с холодной водой, чтоб вышел крахмал, обжарьте сначала на большом огне, помешивая минут так 10, потом убавить на меньше среднего, закрыть крышкой и жарить до готовности, не забывая переворачивать лопаткой
9 годов назад от SHAKIRA
0 голосов
нарезать соломкой,
обсушить в чистом полотенце, так как она будет влажная после нарезки,
 класть нарезанную и обсушенную на сковороду, в которой уже кипит масло.
не кладите с горкой - а то не будет зажаренна вся.
крышкой не накрывайте
солите в самом конце
+ чем больше растительного маста, тем больше она будет похожа на картошку фри
можете вобще в казанке в кипящем масле "сварить", только следите внимательно, что б не пригорела!
9 годов назад от Сэр Сагыныш Сериккали SS

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Антонина Дорохина