Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы избавляетесь от запаха рыбы при готовке?
9 годов
назад
от
janna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Руки в перчатках одноразовых. разделочную доску оборачиваю плотно пищевой пленкой. потом все выбрасываю. кухня с вытяжкой, окном и есть кухонная дверь. И каждой рыбе свое предназначение. например скумбрию никогда не буду жарить на сковороде
9 годов
назад
от
Мригасира
▲
▼
0
голосов
Сбрызгиваю сырую рыбу (до готовки) лимонным соком. И кладу в сковородку саму корочку лимона - она там жарится вместе с рыбкой, при этом запах становится значительно слабе.
9 годов
назад
от
Karina Shwarz
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть такой бургер, чтобы по краям ничего не вываливалось?
5 годов
назад
от
Татьяна Кальнова
1
ответ
чем чай лучше кофе?
7 годов
назад
от
Людмила Хисматуллина
1
ответ
Можно ли для заготовок на зиму использовать банки не которые закатываются, а которые закручиваются?
6 годов
назад
от
Юлия Андриянова