Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы меняете разделочные доски и сколько их у Вас задействовано?
9 годов
назад
от
Василий Валерьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня две бамбуковые для готовых продуктов, 2 пластиковые для сырого мяса и рыбы (одну нужно было выкинуть, т. к. вторую ей взамен покупала) и ещё одна из жесткого пластика так же для продуктов с горячей обработкой.
9 годов
назад
от
BOY OF REVOLUTION
▲
▼
0
голосов
ну штуки 3 и достаточно будет. Одна для мяса, вторая для овощей, третья для хлебных продуктов. А так до бесконечности можно, для сала отдельно, для колбасы отдельно, отдельно для свеклы и т. п дребедень. Только запутаешся. А менять как только приходят в плохой вид.
9 годов
назад
от
Цветочек
Связанные вопросы
2
ответов
мариновал ли кто то свинину в пиве? на шашлык. или лучше в кефире?
7 годов
назад
от
Адам Адам
2
ответов
Почему нельзя пить газированный напиток после алкоголя?
2 годов
назад
от
Александр Бушмелев
9
ответов
Что приготовить из куриного фарша, быстро и без заморочек?
10 годов
назад
от
Charlotte