Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нагревать мёд? или кипятить ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Кравченя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании мёда свыше 40 градусов дохнут витамины, а при нагревании свыше 60 градусов в процессе разложения чего-то-там получается дигидро. КАНЦЕРОГЕН короче. Опытные пчеловоды если и греют мёд то только при помощи специального устройства с контролем температуры.
9 годов
назад
от
aag
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые необычные начинки для тарталеток (не классика: масло-икра) ?
6 годов
назад
от
Олег Коринь
1
ответ
А суп с гречкой-это как? Ели такое, нормально?
6 годов
назад
от
Юлия Симоненко
2
ответов
Как сделать пломбир ( мороженое) в дмашних условиях? Только без сливок?
10 годов
назад
от
алла рец