Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы масло не так брызгало при готовке?
9 годов
назад
от
hn yui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода, на которую наливаете масло должна быть сухая. Продукты должны быть разморожены и обсушены. Но если вдруг продукты водянистые, тогда крышка в помощь)
9 годов
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть бадьян (специю)
6 годов
назад
от
vadim ubikins
1
ответ
что делать, чтобы застывали домашние петушки? у меня они по вкусу получились, а по плотности тягуче вещество
7 годов
назад
от
КотЭПодНаркотЭ
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт рыбной пиццы.
5 годов
назад
от
Dashka Balabay