Все о еде
Войти
Регистрация
где хранить пахлаву? с орехами, срок годности 2 недели, уже неделю при комнатной температуре лежит
9 годов
назад
от
натаья куцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пахлава неплохо переносит заморозку. " Это блюдо, которое можно сделать заране и заморозить затем его оттаивают и подают на стол, предварительно залить сиропом. "- эта строчка отсюда - она последня в тексте; Если сомневаетесь - заморозьте на день-два небольшой кусочек. Потом оттайте его в ходильнике и сравните вкус.
9 годов
назад
от
Valery Tomson
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить имениннице на стол, если она & приглашённые постятся?
6 годов
назад
от
Андрей Володин
1
ответ
Посоветуйте какой-нибудь рецепт
4 годов
назад
от
Lexie
1
ответ
Что будите готовить на праздниках на дачах, кто туда собирается конечно же? Думаю над блюдами на 3 дня на даче.
6 годов
назад
от
марина осиновская