Все о еде
Войти
Регистрация
где хранить пахлаву? с орехами, срок годности 2 недели, уже неделю при комнатной температуре лежит
9 годов
назад
от
натаья куцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пахлава неплохо переносит заморозку. " Это блюдо, которое можно сделать заране и заморозить затем его оттаивают и подают на стол, предварительно залить сиропом. "- эта строчка отсюда - она последня в тексте; Если сомневаетесь - заморозьте на день-два небольшой кусочек. Потом оттайте его в ходильнике и сравните вкус.
9 годов
назад
от
Valery Tomson
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из двух способов приготовления салата из белокочанной капусты вы выберите с подогревом или без? Почему?
1 год
назад
от
Варвара Доронина
2
ответов
Что можно приготовить из кучи мяса (свинина) В домашних условиях, сейчас, не замудрённое.
7 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Раз есть упаковка с 9 яйцами, должна быть и с одним яичком?
5 годов
назад
от
маша богомолова