Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
9 годов
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мясо класть в холодную воду. туда же морковь и лук целиком. лавровый лист и перец горошком. сначала можно варить на среднем огне. все время следя и снимая пену. и когда закипит. сделать самый маленький огонек и томить часов 6-8. когда остынет. разобрать мясо. разложить по формочкам. бульон процедить и разлить. всегда прозрачный получается. ) .
9 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
2
ответов
Что входит в понятие сытного завтрака?
1 год
назад
от
MariaGurner2
1
ответ
Почему чем горяче напиток чем меньше я чувствую его вкус
2 годов
назад
от
Татьяна Мигачёва
2
ответов
Кто-нибудь пробовал ДАЙКОН варить или как то готовить? Если да, то в каком виде, и понравился ли?
11 годов
назад
от
нюра фаритова