Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бальзамический уксус от соевого?
9 годов
назад
от
Георгий Глурджидзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус изготавливают из сока белого винограда (требуются определенные сорта) . Для этого сырье сначала прессуют, а затем варят в больших открытых котлах. Дале полученное сусло охлаждается, процеживается и переливается в бочки из определенных пород дерева - вишни, каштана, туи, дуба. Затем уксусу дают «созреть» 12 - 25 лет, срок выдержки зависит от сорта. - Читайте подробне на FB. ru: Соевый уксус делают из растения соя. сПо-китайски соя называется «шу», что в переводе на русский язык обозначает «большой боб».
9 годов
назад
от
Черная Пантера
Связанные вопросы
6
ответов
Есть тут знатоки СССР? есть вопрос про яишницу.
4 годов
назад
от
настя гридина
1
ответ
Сколько выпекать слоёное тесто?
4 годов
назад
от
Андрей Азизханов
2
ответов
Зеленый горошек Грин рей, вчера купили обязательно ли хранить в холодильнике? Ночь простоял в комнате, сегодня открыл ба
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева