у меня тут детвора собралась надо их накормить чем то вкусненьким

что если запечь творог с тыквой, айвой, медком и сливочным маслом, получиться что то?
или добавить мож чего еще
12 годов назад от Миу

2 Ответы

0 голосов
Мед при запекании лучше не использовать.
При нагревании теряются полезные свойства меда
и он становится вредным для здоровья - 2 в одном.
 
Лучше полить готовый пирог или запеканку медом,
когда остынет.
12 годов назад от 777
0 голосов
Творог — 500 г
 Яйцо — 1 штука
 Сметана — 3 столовые ложки
 Сахар — 3 столовые ложки
 Крупа манная — 2 столовые ложки
 Изюм — 100 г
 Ванилин — по вкусу
 Сироп ягодный — 1 стакан
 Масло растительное — 3 столовые ложки
 
 В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
 Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
 После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
 
Можно еще и фрукты, я так думаю)
12 годов назад от Дьяченко Оксана

Связанные вопросы