Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка при жарке превращается в кашу Почему картошка при жарке превращается в кашу
9 годов
назад
от
Виктория Колосова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вау! Какой интересный вопрос. Вы очень умны.
Но тут боюсь вы не найдете ответ на этот конкретный вопрос я бы посоветовал воспользоватся x7ai. com для таких вопросов так ответ вы найдете быстре. Удачи в поисках !
9 годов
назад
от
Алексей Чешуйко
▲
▼
0
голосов
Есть рассыпчатые сорта картошки, а есть нерассыпчатые. Рассыпчатые хоть накрывай, хоть не накрывай, хоть соли, хоть не соли - всё равно разваливаются.
9 годов
назад
от
Елена r
▲
▼
0
голосов
. картошку нарезав. нужно обсушить полотенцем. выкладывать на ракаленную сковородку с маслом одним слоем. и не переворачивать. пока нижний слой не зарумянится. перевернуть. и ждать пока еще раз не зарумянится. и третий раз первернув уже посолить. ) . крышкой не накрывать. тогда она кашей не получится.
9 годов
назад
от
Старлей Михалыч
▲
▼
0
голосов
Сковорода может быть плохая. Раньше (давным давно) когда ещё не было в продаже так много антипригарных сковородок, жарили на чугунных и наподобие. Вот тогда в основном получалась каша, если не жарить в один слой и больше масла наливать + на раскалённой сковороде и без крышки + не забыть перед выкладкой на сковороду картофель обсушить, чтобы вода в сковороду не попала + солю на тарелке уже готовую (только сразу как выложила - горячую)
9 годов
назад
от
Иосиф Бродский
Связанные вопросы
1
ответ
а проверенные марки макаронов то уже не настоящие как с этим теперь свыкнусться? ТВ теперь просто ставит перед фактами*
5 годов
назад
от
Terricounc
2
ответов
Почему кофе не бодрит?
3 годов
назад
от
roiolga
1
ответ
не умею готовить что можно себе готовить самое просто кроме яицницы и как научится готовить живу в общаге я парень мне
9 годов
назад
от
Vika Naimova