Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, как замариновать шашлык?
9 годов
назад
от
Станислав Нарожный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купи сухое вино, нарежь мясо и побольше лука кольцами, насыпь соль и перец (не переборщи, лучше меньше, чем больше насыпать) и оставь на ночь, можно и на 2-3 часа. Все, шашлык замаринован. Очень вкусно! Мы всегда делаем так.
9 годов
назад
от
Дина Апимахова
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано "три четверти уксуса" -это сколько?
6 годов
назад
от
пищурина иННА
1
ответ
А овощное рагу вы готовите из конкретных овощей или из тех, что "под рукой"?
13 годов
назад
от
настя чувардина
1
ответ
чем белорусский сахар отличается от российского?
5 годов
назад
от
Кристя супер