Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусне горячий бутерброд Я его обычно так делаю хлеб-сыр-колбаса-сыр. Хочу узнать новые рецепты
9 годов
назад
от
Арина Юдина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можете на сковородке сделать будет с хрустящей корочкой. на хлеб чуть масла слив, сыр, а сверху зелени свежей, или сухим тимьяном посыпать. сковороду разогреть, выложить бутеры, накрыть крышкой, и на медленном огне до готовности. очень вкусно
9 годов
назад
от
Дмитрий Глинский
▲
▼
0
голосов
Бутерброды со шпротами
Чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, тщательно перемешать со сливочным маслом. Смазать полученной массой ломтики хлеба, сверху положить шпроты и посыпать мелко рубленным укропом и кари. Запекать бутерброды в течение 40 секунд при средней мощности печи
Вместо пшенично-ржаного хлеба можно взять пшеничный, а вместо шпрот — ломтики любой копченой рыбы.
4 ломтика пшенично-ржаного хлеба, 1 банка шпрот, 2 зубчика чеснока, 4 чайные ложки сливочного масла, укроп, кари.
9 годов
назад
от
Костя Корягин
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный- долгожданный. Не ешьте часов 12. Затем все, что есть в холодильнике: намазываете или кладете на хлеб (что угодно! ) , сверху сыром (можно натереть на терке) .
9 годов
назад
от
Sto Beregov
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли вместо молока в приготовлении блинов использовать ряженку? но все остальные ингредиенты останутся неизменными?
5 годов
назад
от
Анастасия Морозова
2
ответов
Хочу приготовить Ватрушку с Вишенкой! Хозяюшки, может кто поделиться рецептиком)
7 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
Хозяйки, что из кухонной работы делают ваши мужчины (если они есть) ?
7 годов
назад
от
Софи Рамазанова