Как сделать вкусне горячий бутерброд Я его обычно так делаю хлеб-сыр-колбаса-сыр. Хочу узнать новые рецепты

9 годов назад от Арина Юдина

3 Ответы

0 голосов
можете на сковородке сделать будет с хрустящей корочкой. на хлеб чуть масла слив, сыр, а сверху зелени свежей, или сухим тимьяном посыпать. сковороду разогреть, выложить бутеры, накрыть крышкой, и на медленном огне до готовности. очень вкусно
9 годов назад от Дмитрий Глинский
0 голосов
Бутерброды со шпротами
Чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, тщательно перемешать со сливочным маслом. Смазать полученной массой ломтики хлеба, сверху поло­жить шпроты и посыпать мелко рубленным укропом и кари. Запекать бутерброды в течение 40 секунд при средней мощности печи

Вместо пшенично-ржаного хлеба можно взять пше­ничный, а вместо шпрот — ломтики любой копченой рыбы.
4 ломтика пшенично-ржаного хлеба, 1 банка шпрот, 2 зубчика чеснока, 4 чайные ложки сливочного масла, укроп, кари.
9 годов назад от Костя Корягин
0 голосов
Самый вкусный- долгожданный. Не ешьте часов 12. Затем все, что есть в холодильнике: намазываете или кладете на хлеб (что угодно! ) , сверху сыром (можно натереть на терке) .
9 годов назад от Sto Beregov

Связанные вопросы