Все о еде
Войти
Регистрация
Какими Алтайскими сырами заменить импорт? Вопрос знатокам сыров.
Альметта
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чедер
Эментальский
9 годов
назад
от
Владимир Фаламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алтайские сыры - это замена для сладких швейцарских сыров. Я только их признаю, а не всякие горькие голландские, а также с добавками плесени и пряностей. Покупай Ламбер - он лучше перечисленных.
9 годов
назад
от
АЛЕКС
Связанные вопросы
2
ответов
Засолила крас. рыбу неделю назад, рассол слила и положила е в пластмас. контейнер. Может ли она там испортиться?
7 годов
назад
от
иоланта в
1
ответ
Текут слюни, у вас на что? Может многие рецепты забыли? Есть настолько простые и много. что тут не влезет)
1 год
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
4
ответов
Вы покупаете новые кастрюли или вашим кастрюлям уж лет 20, так как они в нормальном состоянии?
6 годов
назад
от
Черныш