Какими Алтайскими сырами заменить импорт? Вопрос знатокам сыров.

Альметта
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чедер
Эментальский
9 годов назад от Владимир Фаламов

1 ответ

0 голосов
Алтайские сыры - это замена для сладких швейцарских сыров. Я только их признаю, а не всякие горькие голландские, а также с добавками плесени и пряностей. Покупай Ламбер - он лучше перечисленных.
9 годов назад от АЛЕКС

Связанные вопросы