Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить свёклу для салата, опускать в холодную или кипящую воду и какое время варить?
(средний размер, размер с женский кулачёк) . )
9 годов
назад
от
Принцесса . . .
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
свекла варится в холодной воде.
Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить до мягкости. Это около часа.
Можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Можно в микроволновке- в пакет 2ст. л. воды, свеколку туда и на 7-8 минут при полной мощности
9 годов
назад
от
Василий Харченко
▲
▼
0
голосов
Свёклу для салата я запекаю в мультиварке на режиме "выпечка" или в духовке (без фольги) . Получается гораздо вкусне, чем варить. Свёкла запеченая имет боле насыщенный вкус и не водянистая.
9 годов
назад
от
вячеслав чебан
▲
▼
0
голосов
Я набираю в кастрюлю хололной воды и ставлю варить, когда закипает, делаю меньше температуру, что бы не сильно бурлила вода. Варите 1. 5-2 часа, в конце поставьте в чем варили под струю холодной воды, она так быстре дойдет до нужной готовности.
9 годов
назад
от
Medwed-DEDOW
▲
▼
0
голосов
Можно натереть на терке сырую или порезать, как вам нравится, затем немного, как бы протушить на сковороде и заправляйте. чем вам нравится. Если её варить, то свекла получается, напитанная водой.
9 годов
назад
от
хулиганка
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли страшен ГМО, как нас им запугали? На самом деле опасно есть фрукты и овощи с ГМО или это байки? В чем вред ГМО?
7 годов
назад
от
Незабудка
1
ответ
Что можно приготовить из прокисшего молока? Молоко прокисло прошло 3 дня можно ли готовить из этого молока оладьи?
8 годов
назад
от
Дуня Морозова
3
ответов
Кстати о плесени. А если кусок Костромского сыра нетереть плесенью от камамбера ) что будет через пару дней?
10 годов
назад
от
Вадим Исипов