Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите очищенного, замороженного кальмара?
9 годов
назад
от
Девушк@ загадк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду промытые и вычищенные тушки кальмаров на 3 минуты. Чаще готовлю фаршированных кальмаров - в подготовленные тушки рисо-овощной готовый фарш, не очень плотно, кальмары сжимаются. Выкладываю в сотейник, солю, перчу, заливаю сметаной - и до закипания сметаны. Очень вкусно получается)
9 годов
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
5
ответов
Всем доброе утро! Хотелось бы узнать рецептик
6 годов
назад
от
Чингачгук
1
ответ
что такое купаж. в рекламе про водку говорят прошла двойной купаж?
12 годов
назад
от
Zuhra=)
2
ответов
Поделитесь домашним рецептом простой творожной запеканки.
12 годов
назад
от
СашаАлександ Бессонов