рецепт нужен рецепт на сырники

9 годов назад от Ранагуль

3 Ответы

0 голосов
Профессиональный

В протертый творог добавить яйца, сахарный песок, соль, ванилин и пшеничную муку (50% количества, полагающегося по норме) . Все это перемешать до получения однородной массы, которую раскатать на столе жгутом толщиной в 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки (2 или 3 шт. на порцию) , запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной в 1, 5 см. Жарить на топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану или сладкий молочный, фруктовый соус или, не посыпая пудрой, сырники полить соусом или сметаной.

Творог 140, мука 15, яйца 10, сахар 15, масло топленое 10, сметана 30, сахарная пудра 10 или соус 75, ванилин 0, 02.

И домашний:

 НАДО:

200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
9 годов назад от Ангел Любимова
0 голосов
пачка творога, яйцо, щепотка соли, пара ложек сахара (по вкусу) , ванильный сахар, 2-3 ст. л. муки или манки. Соду не добавляю, т. к. из-за не сырники сыроватые получаются. Обвалять в муке, жарить в масле на среднем огне
 (изюм или цукаты- по вкусу)
9 годов назад от Диана Прохорычева
0 голосов
Творог (500гр) смешать с 2 яйцами, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. манной крупы; хорошенько вымешать, добавив ванильный сахар и оставить на 30 мин (для того, чтобы манка связалась с творожно-яичной массой) . В тарелку насыпать муку, брать ложкой творожную массу и обваливать в муке, придавая форму сырников и жарить
9 годов назад от андрей лысанов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Иваныч Калашников