Все о еде
Войти
Регистрация
плохая ли рыба?
Нашли в холодильнике рыбу крану слабостью в вакумной упаковке не открытая, просрочена на 2 нежели но пахнет и на вкус (на пробу) нормальная, выкидышать жалб если она ном. Но рисковать не хочется. как узнать плохая иди нет и если нет что с ней можно сделать? Я просто слышала что рыба такая (Всё время в холодильнике не открытая) може ещё месяц нормальной быть.
9 годов
назад
от
ЕЩЕ НЕ СТАРЫЕ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще выкинуть в мусорник ибо рискуете потратить больше на лекарства и неизвестно какие последствия будут. Подруга как-то раз из такой рыбки сделала своему парню рулет-2 недели в больнице провалялся пацанчик.
9 годов
назад
от
Лина Огурцова
▲
▼
0
голосов
Сроки реализации устанавливаются с запасом, чтобы в случае остатков или возврата из торговой сети, е можно было переработать. )
Так что, кушайте себе на здоровье
9 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
Что такого неприличного в том, чтобы кушать с кастрюли?
3 годов
назад
от
Василиса Антинова
1
ответ
Почему в магазине вкус вил очень дорогие цены?
7 месяцев
назад
от
Анита Бикбулатова
1
ответ
В пшеничных отрубях постоянно выходят черви, как быть?
3 годов
назад
от
Vlad Konychenko ™