Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете рецепты вареной а потом жареной катошки? Рецепты.
9 годов
назад
от
Элианора Каролёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварную картошку- большую напополам, маленькую вобще не резать. В сковороде разогреть масло-не экономьте! -и обжарьте картошку, постоянно поворачивая, чтобы все бочка были одинаково румяные-до золотистой корочки. Подав на стол, посыпьте укропчиком и зеленым лучком. Простенько и со вкусом.
9 годов
назад
от
Дядя Стёпа
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите как приготовить котлеты в кусочках сушеного хлеба?
12 годов
назад
от
lina
2
ответов
А вы как много можете есть пищи без мяса? День, два. я вот не могу, даже рыба не заменяет
11 годов
назад
от
лексус граф.
3
ответов
Почему для меня жаренная картошка с сосисками гораздо вкусне чем какие нибудь устрицы или форель на пару с овощами ?
3 годов
назад
от
АЛЁНУШКА ГО