Как варить куриный бульон и можно ли его делать именно из феле куриной грудки?

9 годов назад от наталья косаренкова

4 Ответы

0 голосов
Филе куриной грудки - белое мясо и оно практически без жира, поэтому бульон из него будет не вкусный. Лучше, все-таки использовать разные части тушки: ножки, крылышки, хребет и т. п.
9 годов назад от Светлана *****
0 голосов
1. Как. : мясо куры залить водой, доводя до кипения снимать пенку, на маленьком огне варить минут 20 -30 2. Из грудки толкового бульона не выйдет. Лучше уж на одних костях сварить.
9 годов назад от Надежда
0 голосов
сварить-то можно, только вот бульон будет невкусный. В куриной грудке мало экстрактивных веществ. Лучше использовать все косточки из куриной тушки, чем грудку
9 годов назад от 19981998www
0 голосов
Вкусный не получится. будет просто вода с плавающей в ней грудкой (в грудке нет жира, сответственно и навара, лучше окорочок отварите (можете кожу с него предварительно снять) там повкусне бульончик получится. как варить? если Вам именно бульон, то заливаете филе холодной водой, если хотите вкусное филе, то кладете его в кипящую воду
9 годов назад от Владислав Бирюков

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Елена Пискун
1 ответ
6 годов назад от Дмитрий Духовников
2 ответов