Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить в холодильнике и употреблять в пищу суп (мясо кусочками и овощи-без поджарки) .
9 годов
назад
от
Леночка Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вынимаю мясо и храню его в отдельном бюксе, суп варю на 4-5 дней, переливаю в большой сухой пластиковый контейнер, плотно закрываю, ежедневно беру из него чистым сухим половником, насыпАю суп в мисочку и е уже разогреваю в микроволновке, а весь супчик снова отправляю в холодильник. Хранится до недели, дольше не пробовала. Но если соблюдать чистоту, как я сказала, то он сохраняется в первозданном состоянии, без признаков прокисания. Делала так с щами, борщами, рассольником, рыбной солянкой, гороховым супом, супом с потрошками, куриным, индюшачьим супом.
Добавлю: мясо нужно вынимать и хранить отдельно - оно ускоряет гнилостные процессы в супе, перед разогреванием можно положить в тарелку, сколько нужно.
9 годов
назад
от
леди гага
Связанные вопросы
1
ответ
Как индусы наедаются без мяса, овощи, соусы и лепешка?
5 месяцев
назад
от
Speakerfxn
1
ответ
Какой торт посоветуете на свадьбу заказать молодожёнам?
3 годов
назад
от
Катя Ли_в_ая
1
ответ
В чем особенность церемонии чаепития?
8 годов
назад
от
Жлоб Жлоб