Все о еде
Войти
Регистрация
А сало, лучше мелкой или крупной солью солить? (см)
9 годов
назад
от
---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натираешь сухим маринадом, слегка подсаливаешь Адыгейской солью (со специями) , через 20 минут скручиваешь в рулет, фиксируешь ниткой и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?
9 годов
назад
от
Наташа Баукина
2
ответов
Существует ли сейчас в России пиво, изготовляемое по советским технологиям? Если да - какое?
7 годов
назад
от
Саша Кузьминабуркова
2
ответов
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
6 годов
назад
от
саня санёк