Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить мамалыгу?
9 годов
назад
от
Наташечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять высокую кастрюлю, налить растительного масла без запаха, только чтобы покрыть дно, и нагреть, но не перекалить. Дымиться не должно. В нагретое масло всыпать сухую кукурузную крупу, здесь же посолить и можно добавить сухие травки, например прованские или итальянские. Дале встряхивать или перемешивать крупу, что бы не пригорела. Этот момент сложный требует навыка, необходимо просушить, но не пережечь крупу. Я пробую на зуб. Сырая крупа сплющивается, а просушенная рассыпается. Дальше заливаем крупу кипящей водой, прикрываемся крышкой, потому что все будет бурлить и брызгать. Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем печь. Минута, две - и каша готова, посыпаем в тарелке тертым сыром и приятного аппетита.
9 годов
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, испробованным рецептом пряников) Очень захотелось :3
11 годов
назад
от
Natalochka
1
ответ
Ягоды помогают от похмелья? ) Какие именно? )
1 год
назад
от
нат а
1
ответ
Как бы вы оценили такой холодец или студень или заливное ?
1 год
назад
от
adyaerafE