Все о еде
Войти
Регистрация
Мне очень нравится драники. Но приготовление их всегда проблема.
Раскаленное масло брызгает во все стороны и убиратся каждый раз проблема. Может кто знает как этого избежать. Спасибо
9 годов
назад
от
альбина вельмурадова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Драники в моей семье - это значит: трем картофель, сыр, мясо (можно колбасу и любую оставшуюся нарезку) перетираем в фарш, яйцо, сметанки - можно все перемешать, а можно перемешать все кроме мяса, потом картофельную лепешку на разогретую сковороду, затем фарш, затем опять картофель, когда с одной стороны запечется, перевернуть на другую сторону. Есть со сметанкой. А если убрать мясо и оставить все остальное, то можно есть и с вареньем! Очень вкусно! Кстати я все измельчаю в блендере и картофель и сыр и мясо - очень удобно и быстро!
Всем приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Птица Счастья
▲
▼
0
голосов
Если готовите драники без муки, то тёртую картошку вначале хорошо отожмите, а потом добавляйте яйца и соль. Если же Вы привыкли в картофель добавлять муку, то вобще брызг не будет.
9 годов
назад
от
Irina
Связанные вопросы
5
ответов
жареные куриные ножки пролежали в комнате 16 часов. как думайте точно испортились? по запаху вроде нет
11 годов
назад
от
magic_dream
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит килограмм сахара?
3 годов
назад
от
Небесный штукатур
1
ответ
В мультиварке жарят с открытой или закрытой крышкой? Программа жарка.
7 годов
назад
от
Ты МоЯ иГрУшКа GameOverДеВуШк