Все о еде
Войти
Регистрация
Kak приготовить зеленый борщ.
9 годов
назад
от
Оксана Лорина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. по простому в народе это называется. *щи из щавеля. ) . варите все как обычно. в самом конце щавель. и минут через 5. вводите тонкой струйкой взбитые яйца. постоянно помешивая. как только они свернутся. выключаете.
9 годов
назад
от
Людмила Фейло
▲
▼
0
голосов
В бульоне отварить картошку кубиками, морковки немного (тертая или кружочками) . За 5 мин. до окончания варки добавить много щавеля (др. зелени, если есть) . Вареное яйцо и сметана порционно.
9 годов
назад
от
мамочка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше заправить салат?
7 годов
назад
от
Arinka Antonuk
2
ответов
Как по скоренькому почистить карасей? Может лайфхаки какие есть?
1 год
назад
от
Игра на выживание
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами засолки свиного сала.
12 годов
назад
от
Night