Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал в духовке говяжью голень примерно 1. 5 кг? Сколько надо времени запекать и при какой температуре?
9 годов
назад
от
Darcy Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предварительно отварили и варили е не мене 2 часов, то полчаса ей хватит.
Если вы обошлись без отваривания, то просто сразу можно выбрасывать - мясо будет жестким.
9 годов
назад
от
ms.hvostik_9
Связанные вопросы
1
ответ
почему вегетарианские колбасы дорогие? там же мяса нет. а стоят даже дороже мясных. почему так?
7 годов
назад
от
Nezloy_ us
1
ответ
Почему у мяса на вертеле в шаверме такой большой диаметр?
6 годов
назад
от
Анна Иванченко
1
ответ
какой эфект от чефира ?
9 годов
назад
от
IVAN SNOUDEN