Все о еде
Войти
Регистрация
Все правила варки мясных бульонов знаю, но вот вчера варилась говядина
и бульон получился абсолютно непрозрачный коричневого цвета и кусок мяса слился с ним и был абсолютно невиден. Вот что это, может убой неправильный
9 годов
назад
от
с бессарабов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает когда мясо до конца не разморожено . Муть эту можно убрать просто добавив в горячий бульон грамм 50 сырого фарша смешанного с яичным белком энергично мешать, а затем снять с огня и подождать минут 20-30 . Фарш осядет и заберет с собой частички мути . Бульон процедить, осадок выбросить
9 годов
назад
от
Артём[4ik]**
Связанные вопросы
2
ответов
Съедобные ли грибы
2 годов
назад
от
Андрей Коваленко
2
ответов
Паста или пицца? Что предпочитаете?
5 годов
назад
от
Lokb Lokl
5
ответов
ПРЕДЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЮ ИЗ ТРЕХ БЛЮД-РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН С МУЖЕМ.
10 годов
назад
от
Галина