шоколадная колбаска! ваш способ

9 годов назад от Николай Новиков

2 Ответы

0 голосов
Пироженое картошка:

Пачка печенья, Пачка масла. Сахар. Какао. Орех можно по вкусу добавить.

Масло, в зависимости от того какое любите. Можете всю пачку, а можно половину. Масло ставите на водяную баню, растапливаете + Сахар тоже по вкусу. Чтобы не очень сладко, можно полстакана. + 1 столовую ложку сухого какао. ВСЁ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ. Печенье ломаете на кусочки, можете толкушкой немного потолочь и ВЫСЫПАТЬ в масло-сахар-какао. Перемешать. Пакет целофановый расстелить, выложить на неё смесь и сформировать, как колбаску или как картошку. и в холодильник. Когда застынет, достаёте. Колбаску режете, а картошку на тарелку и ешьте с чаем.
9 годов назад от Александра Шураева
0 голосов
печенье поломать на кусочки, арахис пополам всё в одну миску. потом взять ещё одну миску и перемешать там сгущёнку, какао, масло порезать на квадратики всё в одну миску.
взять полиэтиленовый пакетик положить в него массу из миски пакет завязать и катать по столу пока не станет гладкой как мясная колбаса и в морозилку на 6 - 4 часа
9 годов назад от Горин Сергей

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Анастасия Митюнина