Все о еде
Войти
Регистрация
шоколадная колбаска! ваш способ
9 годов
назад
от
Николай Новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пироженое картошка:
Пачка печенья, Пачка масла. Сахар. Какао. Орех можно по вкусу добавить.
Масло, в зависимости от того какое любите. Можете всю пачку, а можно половину. Масло ставите на водяную баню, растапливаете + Сахар тоже по вкусу. Чтобы не очень сладко, можно полстакана. + 1 столовую ложку сухого какао. ВСЁ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ. Печенье ломаете на кусочки, можете толкушкой немного потолочь и ВЫСЫПАТЬ в масло-сахар-какао. Перемешать. Пакет целофановый расстелить, выложить на неё смесь и сформировать, как колбаску или как картошку. и в холодильник. Когда застынет, достаёте. Колбаску режете, а картошку на тарелку и ешьте с чаем.
9 годов
назад
от
Александра Шураева
▲
▼
0
голосов
печенье поломать на кусочки, арахис пополам всё в одну миску. потом взять ещё одну миску и перемешать там сгущёнку, какао, масло порезать на квадратики всё в одну миску.
взять полиэтиленовый пакетик положить в него массу из миски пакет завязать и катать по столу пока не станет гладкой как мясная колбаса и в морозилку на 6 - 4 часа
9 годов
назад
от
Горин Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
сколько по времени готовится куриная печень * (подливка)
7 годов
назад
от
Svetlana Milasevica
1
ответ
Сколько времени варить сгущёнку?
7 годов
назад
от
Анастасия Митюнина
3
ответов
Специи Какие необычные специи вы используете в готовке и для каких блюд?
9 годов
назад
от
Ирина Самсонова