Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня суп постоянно жидким получается?
варю супы и не понимаю почему вечео жидкими получаются? Сварил борщ опять жидкий. У мамы прямо такой наваристый получается, густой. Может она еще пасту специальную добавляет. Подскажите ваши рецепты и как варите
9 годов
назад
от
arahis.ucoz.com
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я когда щи и борщ варю, обязательно вместе с мясом варю пару крупных целых картофелин, а в конце варки их разминаю вилкой, получается прикольно, но, дополнительно, картошку нужно еще и резаную. во все первые блюда не жалейте овощей на зажарку - лук, морковь, ну и в зависимости от супа и фантазии - помидоры, болгарский перец, томатную пасту.
9 годов
назад
от
prizrak
▲
▼
0
голосов
. *жидкий это значит не густой. ) . а *наваристый. это значит. что сварен с хорошего мяса. и мяса этого не мало. ) . у вас все таки какой. жидкий или не наваристый? ) .
9 годов
назад
от
Алла Царева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить мармелад из лимона без желатина?
11 годов
назад
от
Анютка Туркина
1
ответ
Получится ли творожно-ягодный крем из замороженных ягод?
7 годов
назад
от
Дарья Тукач
3
ответов
Что поставить на стол во время свидания с красивой девушкой ?
7 годов
назад
от
Galaktika