Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ростбиф? Как его готовить?
9 годов
назад
от
Анжелика Переведенцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала он маринуется с розмарином и можжевельником. Потом быстро обжаривается целым куском до корочки, а потом запекается до нужной степени прожарки. Я люблю на срезе розовый.
9 годов
назад
от
Catacombists
▲
▼
0
голосов
Для ростбифа лучше всего подходят такие части туши как: спинная часть, филей, кострец, оковалок. . Чем больше в куске равномерно распределенного жира, тем сочне будет ростбиф. степень прожарки зависит от Вашего вкуса, мне нравится медиум (внутри мясо розовое) .
9 годов
назад
от
С* Зульфия Аюбова С*
Связанные вопросы
4
ответов
я не понимаю. как так готовят рыбу с яблоком и тому подобное
7 годов
назад
от
Маша Свиридова
2
ответов
как испечь вкусный пирог с картофелем и мясом?
7 годов
назад
от
Мария Дмитрук
2
ответов
В чём польза молока. Это ничего если его пить много?
12 годов
назад
от
Нуржан Турдалиев