Меня смущает сочетание в салате селедки и отварных шампиньонов. Хочу сделать такой салат, интересует Ваше мнение.

9 годов назад от Poker Joker

2 Ответы

0 голосов
Представьте себе: во рту ложка салата с селедкой. Вдруг на зубах что-то хрустит. Какая мысль первая? правильно. косточка от селедки (. Оказывается, орех (кстати, судя по видео, не очень-то тщательно измельченный) . Дальше-больше: подгоревший лук с морковью. поджаренный на растительном масле. перемешанный с майонезом-пусть он (майонез) будет трижды домашним. кошмар и ужас. И вся эта красота приправлена ВАРЕНЫМИ (скоко-скоко минут их варить? ) шампиньонами. Хм. красиво жить не запретишь)
9 годов назад от Роман Серов
0 голосов
вкусно. Называется "лисичкина шубка".
Укладываем слоями: 1. нарезаем сельдь
 2. обжаренные с луком шампики
 3. отварной картофель на крупн. тёрке + майонез 4. морковку на тёрку и обжарить с луком. С маслом не переборщите! Затем салат Пусть постоит в холоде часа два. я тоже вначале думала, что мерзость, а когда попробовала - очень даже ничего!
9 годов назад от SITRON

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Настя Прохорова