Все о еде
Войти
Регистрация
Ультрапастеризованное молоко. Вред или польза?
9 годов
назад
от
Дарьюшка Дрын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красивое название! (в природе существует или пастеризованное (нагрев не выше 100 градусов) , или стерелизованное (нагрев выше 100 градусов) , все остальное-это красивая надпись на этикетке! (
9 годов
назад
от
Марина Парамонова
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вкусной пиццы в студию! Пожалуйста)
5 годов
назад
от
Надежда Чаусова
4
ответов
Самый простой салат из куриной грудки, ? ваш рецепт?
9 годов
назад
от
Дельфин
2
ответов
Куриный бульон, приготовление супа
8 годов
назад
от
Мария Калинкина