Все о еде
Войти
Регистрация
Как вернуть мягкость колбасе
Хозяюшки помогите. На кануне нового года купили сырокопченую колбаску. Уехали. Только сейчас приехали а она нас "ждет". Батон целый, но заветрился. стал черствый. Как вернуть ему мягкость?
9 годов
назад
от
NikoloS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная колбаса по определение и не должна быть мягкой.
Моя мама даже специально досушивала, на кухне на гвоздиках, за веревочку подвешивала.
Потом тонко-тонко нарезала.
Иначе её просто даже по грызть было не возможно, до такой степени высушивала.
Для неё это было самое то.
Иначе даже не признавала.
9 годов
назад
от
максим рыжович
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать мягкую грудку утки Без подливы, может надо в чем то мариновать или как.
8 годов
назад
от
Ирина Безгодова
4
ответов
Бизе не получается, что делать? Никак не взбивается бизе до состояния непроливания. Сахару что ли добавить?
13 годов
назад
от
Максим Дрогов
1
ответ
Какие на вкус спайсы? Кто ел? Вкусно? Вкусне чипсов? Чего стоят? Где купить?
5 годов
назад
от
Королева В Царстве Слепых