Все о еде
Войти
Регистрация
Как соблюдать гигиену, когда готовишь мясо? Достаточно ли мыть руки водой, без мыла?
Ведь достаешь специи, крышки, тарелки
Иногда спешишь и водой только успеваешь мыть
9 годов
назад
от
alex777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неоднократно видела, как многие именитые повара при работе с курицей! пользуются перчатками, отдельными досками и постоянно все моют, это связано с тем, что на сырой птице могут быть бактерии одной отвратительной болезни - орнитоз, а вот при работе с мясом свиньи или теленка или коровы - дополнительные меры безопасности они не предпринимают.
9 годов
назад
от
Кира аверина
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает, что вы едите просто хлеб?
9 годов
назад
от
Настена
3
ответов
какие блюда можно приготовить на Рождество новый год?
8 годов
назад
от
Чел Челов
7
ответов
Подскажите рецепт салата без майонеза, который можно подать на праздничный стол.
12 годов
назад
от
Алексей Юрченко