Все о еде
Войти
Регистрация
Когда подготавливаешь селёдку к столу, вместе с луком надо добавлять растительное масло?
9 годов
назад
от
assenatas
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не обязательно,
она сама по себе жирная,
тут ещё важно, как и с чем будете её употреблять,
с хлебом, картофелем или винегретом, долго ли ей стоять на столе
и. есть ли скатерть .
9 годов
назад
от
Дерекето
▲
▼
0
голосов
Селедку лучше подготовить в виде филе (без костей) и обязательно лук и именно подсолнечное масло, можно и чуть яблочного уксуса, все это вместе пропитаться должно заране.
9 годов
назад
от
Child of Planet Earth
▲
▼
0
голосов
я в саму селедку добавляю только когда на хранение готовлю: Уксус, масло горчица, лук кольцами. Когда на стол подаю - свежий лук маринуется в 3 секунды, масла дополнительного уже не нужно, можно для любителей в картошку горячую добавить)
9 годов
назад
от
Светлана Панкратьева
Связанные вопросы
2
ответов
кто подскажет здоровое и правильное питания
8 годов
назад
от
Вера Молчан
1
ответ
Какие торты вы печёте? Ваш рецепт
3 годов
назад
от
\??S??/ Чёткая
1
ответ
Куркума выпадает в осадок или полностью растворяется в стакане воды?
10 месяцев
назад
от
KandiBixby99